MOTIF SANDAL KARTUN

PELUANG USAHA SANDAL UNIK


TERTARIK DGN SANDAL BERMOTIF ANEKA BENTUK




Anda ingin menciptakan bisnis unik? Perlu ketekunan mengamati, dan keberanian memulai usaha, ketika orang lain belum melakukan, bahkan memikirkannya.





MOTIF YANG ANDA INGINKAN


Sandal dengan Motif Logo Perusahaan....?
knp tidak bisa.!
Saya bisa memproduksinya, sudah ada beberapa Perusahaan yg memesan.



LUCU & UNIK

Usaha ini baru 6 bulan tetapi sudah byk konsumennya, krn tertarik dgn modelnya yg unik & lucu.
Untuk motif buah-buah saya bekerja sama dengan Taman Buah Mekarsari utk pemasarannya & penjualan utk pengunjung di tempat wisata tersebut cukup baik.
Saat ini sandal yang paling banyak diminati adalah sandal yang berbentuk Spiderman, Mickey Mouse, Minnie Mouse & yang berbentuk Strawberry.




SEGMAN PASAR & PRODUKSI


Segmen pasar terbesar adalah Anak-anak 6-15 tahun (+/- 75%), sebagiannya adalah berbagai usia.
Membuat sandal dgn berbagai motif ini sulit pembuatannya, sehingga tdk mudah ditiru. Juga, bahan sandal ini terbuat dari bahan yg kuat, dan dibentuk lebih modis sehingga memiliki nilai komersial yg cukup tinggi.
Harga penjualan sandal ini masih sangat terjangkau utk semua kalangan, dng harga Rp 35.000 per pasang. Meskipun usaha ini baru, dalam hal pemasaran saya tdk menjual secara umum/sembarangan (K5) krn saya tdk ingin produk ini terlihat pasaran sehingga kehilangan eksklusifitasnya.


KUNCINYA DI DESAIN

Tiga hal yg membuat sandal ini unik :
1. Memiliki karakter & desain yg tdk ada duanya di pasaran.
2. Sandal ini tdk dipasarkan secara masal & tdk di semua Toko ada sehingga harganya dpt terkontrol dgn lebih baik.
3. Motif yg uptodate serta bisa dibuat sebagai souvenir.
4. Pangsa Pasar masih sangat terbuka luas.


ALAMAT SHOWROOM:

Jl.Beringin Komp.Grya Jakarta
Blok D3 No 60
Pamulang
Email : internetsukses2009@gmail.com



18 komentar:

walet mengatakan...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

best forex robot

best forex robots

totox mengatakan...

Kayaknya saya agak tertarik dengan model sandal ini,bagaimana caranya mjd distributor? Boleh ga kalo beli sepasang dua pasang dulu,buat sample? kebetulan usahaku di bidang distribusi kosmetik yang mendistribusikan produk kosmetik ke toko2 dan mini market.Dan sampai saat ini sudah beredar ke mana aja?

because of U... mengatakan...

minta list harga buat reseller donk..

tq

made2009 mengatakan...

bagaimana cara memesan sandal mickey mouse? Untuk anak usia 1 tahun setengah adakan???

Gus Lege mengatakan...

Boleh minta price list nya dong! Terutama utk pembelian grosir. Sekalian konsep yg ditawarkan klo mau jd agen (saya posisi di Sby). Thanks

Dwi Yunianto mengatakan...

Bos, gw berminat nih jadi distributor. Kirimin pricelist utk reseller yah. dimpkdw@gmail.com

sri utami mengatakan...

sendalnya lucu2 ya...mau jadi distributor gimana caranya.

zannie mengatakan...

bos sandalnya unik tu bisa gak minta infonya tentang price listnya trus jenis gambar sandalnya thanks ya sebelumnya

Neng Yantie mengatakan...

helLo.....

waduh saya tertarik bget nie dengan sandal2 yg lucu2 nie...saya berminat bget bisa punya usaha kaya gini....
kebetulan saya seorang karyawati, tapi saya lebih tertarik dengan dunia bisnis, pa lagi sandalnya lucu2 bget...

tapi gmn caranya yah saya bisa punya usaha seperti nie..kebetulan setau satya di kota saya nie belum da yg seperti nie..bakal bisa jadi peluang bget..cuman saya ga tau caran memulainya gmn yah???hehheheeee.......

saya jg berminat bget untuk bisa belajar membuat sandal yg kaya gini...heheheee

shinta mengatakan...

Saya sangat berminat untuk menjual sandal ini di perusahaan tempat saya bekerja dan perusahaan lain.

Tolong kirim kataloq dan harga jual ya, kemudian keuntungan berapa ?

shinta : 021.33599953 / 0818196064

jarvis'n'javier mengatakan...

tlg donk pricelist resellernya, sy tertarik ke alfino_jarvis2006@yahoo.co.id

unik mengatakan...

alow boz.. saya tertarik neh dengan sandal uninya... bole minta pricelist krmkeemail saya lightstar022010@yahoo.com

thanks....

unik mengatakan...

bozsaya tertarik dengan sandal uniknya..boleminta pricelist krmemailnya saya lightstar022010@yahoo.com

sanggar rias pramesthi mengatakan...

Bisa minta price list n gambar? Tlg ke email saya, endang_klaten@yahoo.com atau endangsusilos@gmail.com
karena unt dijual kembali bisa dapat disc dong...

serigalasenja mengatakan...

Nikmati pinjaman tanpa agunan/personal loan dengan persyaratan yang sangat
mudah dan variatif

bunga yang kecil dan proses hingga pencairan yang hanya membutuhkan waktu
maximal 5 hari kerja

persyaratan dokument yang sangat mudah , dapat menggunakan credit card atau
slip gaji / surat

keterangan penghasilan atau dapat juga menggunakan kwitansi/bukti angsuran
rumah,atau bukti

pembayaran personal loan dari bank lain.




PERSYARATAN DOKUMENT PENGAJUAN (DENGAN MENGGUNAKAN CREDIT CARD )

1.FOTO COPY KTP

2.FOTO COPY CREDIT CARD

3.FOTO COPY BILLING 1 BULAN TERAKHIR

4.FOTO COPY NPWP ( UNTUK PINJAMAN DIATAS Rp.50 JT )

*MINIMAL PINJAMAN Rp.10.000.000*

*MAXIMAL PINJAMAN 3 X LIMIT CREDIT CARD ATAU Rp.100.000.000*

*BUNGA PINJAMAN Rp.10.000.000 - 24.000.000 = 1,74 % /BULAN*

*BUNGA PINJAMAN Rp.25.000.000 - 100.000.000 = 1,55 % /BULAN*



PERSYARATAN DOKUMENT PENGAJUAN (DENGAN MENGGUNAKAN SLIP GAJI )

1.FOTO COPY KTP

2.FOTO COPY SECOND ID (NAME TAG )

3.SLIP GAJI ASLI/SURAT KETERANGAN PENGHASILAN

4.FOTO COPY TRANSFER GAJI 3 BULAN TERAKHIR

5.FOTO COPY NPWP (PINJAMAN DIATAS 50 JT )

* MINIMAL GAJI PER BULAN RP.10.000.000,- *

* MINIMAL PINJAMAN Rp.75.000.000 *

* MAXIMAL PINJAMAN Rp.200.000.000 *

* BUNGA 1,36 % /BULAN *



PERSYARATAN DOKUMENT PENGAJUAN (FOTO COPY ANGSURAN/CICILAN RUMAH)

1.FOTO COPY KTP

2.FOTO COPY KWITANSI/BUKTI ANGSURAN RUMAH

3.FOTO COPY NPWP (PINJAMAN DIATAS 50 JT )

*MINIMAL NILAI ANGSURAN RUMAH Rp.4.000.000,-*/bulan

*MINIMAL PINJAMAN Rp.40.000.000,- *

*MAXIMAL PINJAMAN Rp.200.000.000,-*

*BUNGA 1,36 % /BULAN *

*BESARNYA PINJAMAN BERDASARKAN BESARAN NILAI ANGSURAN RUMAH *



PERSYARATAN DOKUMENT PENGAJUAN (FOTO COPY ANGSURAN PERSONAL LOAN dr BANK
LAIN)

1.FOTO COPY KTP.

2.FOTO COPY BUKTI PEMBAYARAN PERSONAL LOAN

3.FOTO COPY NPWP (PINJAMAN DIATAS 50 JT )


*MINIMAL BUKTI ANGSURAN PERSONAL LOAN DARI BANK LAIN Rp.1 JT*

*MAXIMAL PINJAMAN 15X NILAI ANGSURAN PERSONAL LOAN DARI BANK LAIN *

INFO : CHAIRUL SARTO UTOMO

NO : 085859467928
nama : chairul
alamat kantor : jl jend sudirman no 131 semarang

ice watch shopz mengatakan...

wah sendal bagus2 ya...klo mau lihat2 jam ice watch keren klik http://clioshopz.blogspot.com/...salam sukses

ceryfitz mengatakan...

begh.. lucu2 sandalnya bos..
kalo sistem dropshipper bisa nda?

Malang Rent Car mengatakan...

modelnya kreatif dan inspiratif

CARI AGEN TOPI PIALA DUNIA

 

MODAL KATALOG BISA JUALAN

SanDal Unik & Lucu
CUMAN MODAL KATALOG BISA JUALAN JuAlan SaNDal KaRakTer tOkoH KarTun kATALOg fULL ColoR Hrg Rp.50rb doanK Berminat Sms : nama/alamat/tlp ke 08561409481/call 021-93609348


CONTAC US

CoNTaC Us
rHuBy SoeHaNan
021-93609348/08561409481
internetsukses2009@gmail.com

CARI AGEN SANDAL BOLA INTERNATIONAL DAN TOPI PIALA DUNIA

Info lengkap bisa klik Aja http://www.sandalbola.tk Diskon 40% Untuk 20 Agen Pertama Sel-Indonesia

KERJA DIKAPAL PESIAR

© Grunge Theme Copyright by SANDAL LUCU & UNIK | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks